Alquiler de máquinas Hilti DGH 130

PREGUNTAS FRECUENTES | FLEET

Preguntas y respuestas sobre gestión del parque de máquinas en hilti.es

¿Cómo puedo ver todas mis herramientas en Fleet?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi parque de máquinas, haz clic en tus herramientas. Puedes ver todas tus máquinas Hilti (flota eterna)

Si sólo quieres ver tus herramientas incluidas en la gestión del parque de máquinas, utiliza el filtro de solo máquinas en gestión del parque

NUEVO ¿Cómo solicitar el préstamo de una máquina?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi parque de máquinas de tu panel de control, haz clic en herramientas de préstamo

Paso 3: Identifica la herramienta a reparar de entre tus equipos en la gestión del parque. Marca la casilla a la izquierda de la herramienta y haz clic en reparar

Paso 4: Marca la casilla de solicitud de préstamo de máquina si deseas recibir una máquina prestada. A continuación, sigue los siguientes pasos para finalizar tu solicitud

Paso 5: Una vez reparada la herramienta, debes organizar la devolución de la máquina prestada. Para ello, en tu parque de máquinas, haz clic en Herramientas a recoger para reciclar

Paso 6: Selecciona Herramientas de préstamo para acceder a todas tus herramientas de préstamo y, a continuación, selecciona la(s) herramienta(s) que deseas devolver (puedes utilizar el filtro para encontrar tus herramientas más fácilmente). Haz clic en la colección de herramientas de préstamo y sigue las instrucciones

¿Cómo puedo denunciar el robo o extravío de una máquina?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi flota de tu panel de control, haz clic en Denunciar pérdida / robo

Paso 3: Selecciona la máquina en cuestión y haza clic en Denunciar pérdida/robo

Paso 4: Rellena el formulario.

Nota: esta declaración de pérdida/robo interrumpirá los pagos mensuales de las máquinas en cuestión. Se requerirá una denuncia policial para las máquinas robadas y una declaración jurada para las máquinas perdidas

¿Cómo puedo imprimir el parque de máquinas / la lista de herramientas?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi parque de máquinas, haz clic en tus herramientas.

Paso 3: Selecciona la(s) máquina(s) de tu elección y haz clic en imprimir

¿Cómo puedo descargar mi lista de herramientas en formato Excel?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi parque de máquinas, haz clic en tus herramientas.

Paso 3: Haz clic en XLS Lista de todas las herramientas para exportar la lista de tus herramientas de gestión del parque a un archivo Excel

¿Cómo puedo personalizar las columnas para ver más información sobre las máquinas?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En el panel de control, haz clic en mis herramientas para ver todo el parque de herramientas desde la creación de tu cuenta de cliente Hilti

Paso 3: Haz clic en Personalizar columnas para ver las opciones disponibles

¿Cómo puedo actualizar el centro de costes?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En el panel de control, haz clic en mis herramientas

Paso 3: Selecciona la herramienta cuyo centro de costes deseas modificar y haz clic en los tres puntos de la derecha. Selecciona Gestionar centro de costes

Nota: para beneficiarte de esta funcionalidad debes haber optado por una factura personalizada

¿Cómo puedo editar las etiquetas de mis herramientas en la gestión del parque?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi flota de tu panel de control, haz clic en solicitud de etiquetas

Paso 3: Selecciona la(s) herramienta(s) correspondiente(s) y haz clic en Solicitud de etiquetas

Nota: para beneficiarte de esta funcionalidad debes haber optado por una factura personalizada por número de inventario, referencia organizativa o centro de costes. Cuando editas tus etiquetas, aplicamos automáticamente los cambios a tu factura personalizada.

¿Cómo puedo recoger para reciclar herramientas en la gestión del parque?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi flota de tu panel de control, haz clic en Herramientas a recoger

Paso 3: Selecciona la(s) herramienta(s) correspondiente(s) y haz clic en Recoger para reciclar

Paso 4: Rellena el formulario

¿Cómo puedo renovar herramientas?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Paso 2: En la sección de mi flota de u panel de controlt, haz clic en Herramientas para renovar

Paso 3: Selecciona la(s) herramienta(s) y haz clic en Renovar

Paso 4: El primer paso te proporciona una oferta de renovación. Introduce el número deseado de herramientas.

Paso 5: Completa todos los pasos, desde la entrega de la nueva máquina hasta la recogida de la antigua.